MOLHO CASEIRO
MOLHO CASEIRO está desde 1997 no ramo de alimentação ela foi criada para oferecer aos bons gourmets variedade e sofisticação combinando aroma e paladar.
Os molhos são preparados de forma artesanal, utilizando ingredientes selecionados, cozidos de maneira a transformar em produtos agradáveis ao consumo de nossa clientela exigente. Além disso, são pasteurizados para poder durar mais tempo sem utilização de conservantes.
A loja piloto fica situada em Campinas SP.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1997
Unidades franqueadas 6
Faturamento médio mensal R$ 80.000,00
Funcionários 2 a 5
Área 20m² a 120m²
INVESTIMENTOS
a) Taxa de propaganda 2 %
b) Taxa de royalties 6 %
c) Taxa de franquia R$ 25.000,00
d) Instalação R$ 62.000,00 a R$ 175.000,00
e) Retorno De 24 meses a 36 meses
f ) Capital de giro R$ 25.000,00 a R$ 45.000,00
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.molhocaseiro.com.br/index.php/franquia-baixo-custo-barata-retorno-rapido/abrir-uma-franquia.html
CONTATO
Sr. MARCELLO RUGGERO
Email secretaria@smzto.com.br
Tel (11) 2121- 3420
Rua Mario Bueno de Camargo, nº248
Jardim Santana
Campinas - SP
Maiores informações no link: http://www.molhocaseiro.com.br
Site:
|